MKI Media. Kami tidak akan meninggalkan negeri ini, dan kalian akan dimintai pertanggungjawaban atas pembantaian yang kalian lakukan di Sekolah Al Fakhoura dan kejahatan kalian yang berkelanjutan terhadap anak-anak dan warga sipil, baik jangka panjang maupun jangka pendek.

Neo-Nazi Zionis melakukan pembantaian baru di Sekolah PBB Al-Fakhoura di kamp pengungsi Jabalia, yang memakan korban puluhan orang syahid dan terluka, ditambah dengan ratusan pembantaian yang dilakukan oleh penjajah Nazi-Zionis, direncanakan dan direncanakan, dengan lampu hijau dari pemerintah Amerika, dan dengan ketidakberdayaan dan sikap diam yang memalukan dari masyarakat internasional dan lembaga-lembaga internasionalnya, yang didirikan untuk melindungi umat manusia dari kejahatan genosida dan pembersihan etnis.

Kami katakan kepada musuh kriminal ini, yang sudah dikalahkan oleh Brigade Al-Qassam dan para pahlawan perlawanan, dan kepada yang menindas orang-orang tak berdosa yang aman di pusat-pusat pengungsian:

Kami akan tetap berada di tanah ini, dan tidak akan ada hijrah setelah hari ini, tidak peduli pembantaian dan kejahatan apa pun yang telah kalian lakukan yang mempermalukan umat manusia.

dan akan tiba saatnya kalian akan dimintai pertanggungjawaban, dengan kekuatan keadilan dan kebenaran, dan kalian tidak akan bisa lepas dari konsekuensi yang harus ditanggung, baik jangka panjang maupun pendek.

Ini adalah jihad kemenangan atau kesyahidan!

Gerakan Perlawanan Islam – Hamas

Sabtu : 04 Jumadil Awal 1445 H

Sesuai dengan : 18 November 2023 Masehi

Situs resmi – Gerakan Hamas

 

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح صحفي

لن نرحل عن هذه الأرض وستحاسبون على مجزرتكم في مدرسة الفاخورة وجرائمكم المتواصة بحق الأطفال والمدنيين طال الزمن أوقصر

يرتكب النازيون الجدد مجزرة جديدة في مدرسة الفاخورة التابعة للأمم المتحدة في مخيم جباليا للاجئين، والتي راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى، لتضاف الى مئات المجازر الذي يرتكبها الاحتلال الصهيوني النازي، عن سبق إصرارٍ وترصد، وبضوء أخضر من الإدارة الأمريكية، وبعجز وصمت معيب من المجتمع الدولي وما فيه من مؤسسات أممية تأسّست لحماية البشرية من جرائم الإبادة والتطهير العرقي.

إننا نقول لهذا العدو المجرم المهزوم أمام كتائب القسام وأبطال المقاومة، والذي يستقوي على الأبرياء الآمنين في مراكز النزوح؛ إننا باقون على هذه الأرض، ولا هجرة بعد اليوم، مهما فعلتم وارتكبت من مجازر وجرائم يندى لها جبين البشرية، وسيأتي اليوم الذي تحاسبون فيه، بقوة العدل والحق، ولن يكون لكم مهرب من دفع الثمن طال الزمن او قصر.

وإنه لجهاد نصر أو استشهاد

حركة المقاومة الإسلامية – حماس

السبت : 04 جمادى الأولى 1445هـ

‌‎الموافق: 18 نوفمبر/ تشرين الثاني 2023م

 

الموقع الرسمي – حركة حماس